Акция на хересы Алехандро (скидка 25%)
Херес Алехандро награжден на мировых винных конкурсах и высоко оценен престижными винными журналами!
Алехандро Фино производится в зоне Кадис (Херес-де-ла-Фронтера) из винограда сорта Паломино Фино. Приятный и сухой на вкус херес Алехандро Фино отличается деликатным ароматом и ореховыми тонами, которые особенно ярко проявляются при подаче вина охлажденным.
Алехандро Крим производится в зоне Херес-де-ла-Фронтера из винограда Паломино Фино и Педро Хименес. Обладает насыщенным ароматом с тонами пряностей, меда и изюма, имеет выразительный вкус с пикантным горьковатым финалом.
Алехандро Санлукар Мансанилья — лёгкий сухой херес с выразительным влиянием морского побережья зоны Сан-Лукар-де-Баррамеда. Производится из винограда Паломино Фино, выдержанного на дрожжах "флор" в дубовых бочках. Алехандро Санлукар Мансанилья — обладатель серебряной медали конкурса "International Wine Contest, 2012".
Алехандро Олоросо — херес с щедрым пряным вкусом и энергичным орехово-древесным ароматом. Производится из винограда Паломино Фино по системе солера и криадера. Рекомендуется в сочетании с красным мясом и дичью.
Алехандро Пало Кортадо — один из самых редких хересов, выпускаемых компанией Aecovi-Jerez. Обволакивающий вкус хереса и его богатый аромат был по достоинству оценен критиками на конкурсе "Decanter World Wine Awards, 2012" — именно в этом году хересу Алехандро Пало Кортадо была присуждена серебряная награда.
Алехандро Педро Хименес — сладкий херес из спелых ягод одноименного сорта винограда. Производится по системе "криадера" и "солера" путем окисления сусла в дубовых бочках. Херес Алехандро Педро Хименес награжден бронзовой медалью на конкурсе "Decanter World Wine Awards, 2012" и золотой медалью — на "International Wine Contest, 2012".
0 комментариев | Написать комментарий