В последние дни лета, приглашаем вас продегустировать вместе с нами интересные вина старого света.
Итальянский Примитиво от винодельни Cielo. Пряный, шелковистый вкус вина прекрасно дополняет вишнево-ежевичный аромат с легкой перчинкой. Прекрасный вариант Примитиво до 1000 рублей.
Айлала Соусон. Интересный представитель Испанского аппелласьона Рибейро, расположенного в регионе Галисия. Нос вина раскрывается тонами корицы, фиалки, сирени и вишни. Очень гармоничный вкус с оттенками красных фруктов. Само название вина "Айлала" переводится как "смеяться до слез от радости".
Каза Дефра Колли Беричи Ризерва. Каберне Совиньон и Мерло из Итальянского региона Венето. Выдержка в дубе 2 года. Вино раскрывается ароматами черных спелых ягод и ванили. Элегантный, хорошо сбалансированный вкус с фруктово-древесным оттенком. Стилистика для Венето нетипичная, но вино определенно заслуживает внимания.
нет комментариев
Дорогие Друзья!
Винный бутик "Магия Вина", виноторговая компания "Лудинг" и ресторан "Базилио" приглашают Вас принять участие в в эногастрономическом ужине с участием Бернара Вале, потомственного винодела и владельца виноторгового дома "Пьер Буре Филс"
На дегустации будут представленны следующие вина:
1.Монтели АОС 2015 г.
2.Пернан -Вержелес АОС 2012 г.
3.Поммар АОС 2011 г.
4.Вольнэ АОС 2006 г.
5.Жевре-Шамбертен Премье Крю Шампу АОС 2006 г.
Под каждое вино будет подобранно свое блюдо,об особенностях которого, расскажет сам шеф-повар.
Мероприятие состоится 17 мая,в 19.00, в ресторане "Базилио"
Стоимость билета 2500 руб.
Телефон для брони +7(351) 751-40-01
нет комментариев
Биодинамика — это земледельческая философия, особенностью которой является отношение к Земле, как к живому организму, а также использование технологий управления силами природы и космоса для получения экологически чистой продукции исключительного качества. Согласно этой философии, винодел живёт в полной гармонии с природой и космосом.Виноделы-биодинамисты используют рыхление земли и посев некоторых трав, благодаря которым активизируется деятельность определенных
(
Читать дальше)
нет комментариев
Несколько фотографий с прошедшей 7 июля в ресторане Редактор
дегустации Люче Делла Вита
(
Читать дальше)
нет комментариев
29 июня в винном бутике « Магия Вина» состоялась дегустация
вин Шабли от Domain Seguinot-Bordet . На дегустации были представлены вина Пти
Шабли, Шабли и Шабли Премье Крю .
Летние, освежающие, соблазняющие элегантным
ароматом , сотканным из белых фруктов, цветов и легким минеральным тоном
подавались в сопровождении различных видов устриц.
(
Читать дальше)
нет комментариев
7 июля в 19:00 в ресторане "Редактор" состоится эногастрономический ужин, посвящённый винам выдающегося хозяйства Luce Della Vite от семьи Фрескобальди.
Стоимость ужина на одну персону: 2500 р.
Приобрести билеты Вы можете в нашем бутике. Тел. +7 (351) 263-33-79.
(
Читать дальше)
нет комментариев
10 июня винный бутик «Магия Вина» на берегу оз.Тургояк провел дегустацию новозеландских Совиньон Бланов.
Участники дегустации смогли сравнить Совиньон Блан из региона Мальборо от разных производителей.
(
Читать дальше)
нет комментариев
24 мая в бутике “Магия Вина” прошёл стилизованный вечер, посвящённый красным винам Франции из региона Бордо.
На дегустационном вечере были представлены вина из различных субрегионов Бордо, ведь каждый субрегион очень многообразен как во вкусе, так и в аромате.
В дегустацию вошли как достаточно юные вина, так и их более выдержанные братья.
Тщательно подобранная гастрономия, подчёркивала изысканные ароматы и бархатистые вкусы вин.
(
Читать дальше)
нет комментариев
10 мая в винном бутике "Магия Вина" состоялась дегустация риоханских вин винодельческого хозяйства Vivanko. Бренд- амбассадор компании Игорь Апасов рассказал нам об истории винодельни, о всемирно известном собственном музее вина, о линейке вин , производимых компанией. Вина старейшей винодельни Испании Vivanko Вы можете приобрести в нашем бутике.
(
Читать дальше)
нет комментариев
12 апреля состоялся эногастрономический ужин в ресторане «Сицилия», украшением которого стали вина от лучших производителей Испании.
Увлекательное путешествие по винодельческому региону Кастилия и Леон сопровождалось великолепными блюдами от шеф-повара ресторана. В программе вечера были представлены 6 красных вин из винодельческих провинций Риберо дель Дуэро и Торо.
Звездами вечера были вино Vina Sastre Roble 2015 винодельческого хозяйства Бодегас Эрманос Састре,подарившее миру вино Pesus, Psi 2014 от автора культового вина Pingus и вино Pintia 2008 от создателя Vega Sicilia.
(
Читать дальше)
нет комментариев